La misma se construyó en la margen derecha del estero de Zonda, con una superficie de 500 m2.
Su edificación es apta para climas locales, cálidos. Con paredes dobles, con grandes espesores de aislantes entre ambos muros y techo, lo que le permite mantener temperaturas bajas en el interior.
La misma cuenta con una capacidad de 120 mil litros.
La tecnología es de avanzada, lo que le permite a nuestro enólogo, vinificación de excelencia.
La provincia de San Juan, República Argentina, se ubica geográficamente entre los 31° y 32° de Latitud Sur.
La vitivinicultura en San Juan se desarrolla principalmente en el Valle del Tulum. Emplazado al pie de la Cordillera de los Andes (alturas de 1600 a 6400 m.S.N.M.), el Tulum se extiende de Norte a Sur, en la parte centro-meridional de San Juan, con una longitud aproximada a los 100 kilómetros y a una altura que varía de 650 a 750 m.S.N.M, conformando una región privilegiada para el desarrollo de la vitivinicultura.
15 años
790 msnm
11 ha
Junio-Agosto
Febrero-Marzo
Espaldero alto, cordón bilateral de pitones
Por gravedad
Manual. En cajones de 16 kg.
10 años
1200 msnm
3 ha
Junio-Agosto
Febrero-Marzo
Espaldero bajo, cordón bilateral de pitones
Por gravedad
Manual. En cajones de 16 kg.
Bodega Merced del Estero es una empresa familiar dedicada a la elaboración y comercialización de vinos finos de alta calidad.
Orientan sus esfuerzos a conseguir la satisfacción de sus clientes, a través de un producto singular, único y diferenciado.
Su desafío es superar continuamente las expectativas de clientes y profesionales del sector vitivinícola.
Convertirse en una de las principales bodegas boutique a nivel nacional e internacional, destacada y reconocida por la excelente calidad de sus vinos conjugado con la más alta tecnología de elaboración y el cuidado constante de los recursos naturales.
• Se concibe la calidad como eje transversal, que persigue la excelencia en cada operación.
• El compromiso y la entrega mutua de todos los miembros de la empresa para con los clientes, proveedores y entorno.
• El conocimiento y experiencia en la actividad vitivinícola, lo que permite ser reconocidos y valorados en la sociedad.
• El respeto y la integridad con proveedores, empleados, socios, clientes y competencia.
• El desarrollo sostenible como pilar fundamental para lograr el equilibrio entre el desarrollo económico y el respeto al medio ambiente y al entorno social.